تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّبَابُ وُجُوبِ الصَّفَا وَالْمَرْوَةِ وَجُعِلَ مِنْ شَعَائِرِ اللهِ 1598 1643 - حَدَّثَنَا أَبُو الْيَمَانِ: أَخْبَرَنَا شُعَيْبٌ ، عَنِ الزُّهْرِيِّ : قَالَ عُرْوَةُ : سَأَلْتُ عَائِشَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهَا ، فَقُلْتُ لَهَا: أَرَأَيْتِ قَو……صحيح البخاري · رقم 1598
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةمُحَمَّدُ بْنُ مُسْلِمِ بْنِ عُبَيْدِ اللَّهِ بْنِ عَبْدِ اللَّهِ بْنِ شِهَابٍ الزُّهْرِيُّ · ص 249 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةمُحَمَّدُ بْنُ مُسْلِمِ بْنِ عُبَيْدِ اللَّهِ بْنِ عَبْدِ اللَّهِ بْنِ شِهَابٍ الزُّهْرِيُّ · ص 249 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافشعيب بن أبي حمزة عن الزهري عن عروة عن عائشة · ص 45 16471 - [ خ س ] حديث : قلت لعائشة: أرأيت قول الله تعالى: إن الصفا والمروة من شعائر الله (- 2: 158 -) ؟ ...... الحديث . خ في الحج (79) س في ه (المناسك168: 2) وفي التفسير (في الكبرى) جميعا بإسناد الذي قبله (ح 16469) .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافشعيب بن أبي حمزة عن الزهري عن عروة عن عائشة · ص 45 16471 - [ خ س ] حديث : قلت لعائشة: أرأيت قول الله تعالى: إن الصفا والمروة من شعائر الله (- 2: 158 -) ؟ ...... الحديث . خ في الحج (79) س في ه (المناسك168: 2) وفي التفسير (في الكبرى) جميعا بإسناد الذي قبله (ح 16469) .