تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ1174 1043 1043 - حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ يَحْيَى ، قَالَ : حَدَّثَنَا أَبُو سَعِيدٍ الْجُعْفِيُّ ، قَالَ : حَدَّثَنِي ابْنُ وَهْبٍ ، قَالَ : أَخْبَرَنِي يُونُسُ ، عَنِ ابْنِ شِهَابٍ ، قَالَ : حَدَّثَنِي سَعِيدُ بْنُ الْمُسَيِّبِ ، وَعُبَي……صحيح ابن خزيمة · رقم 1174
٦ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةسَعِيدُ بْنُ الْمُسَيِّبِ · ص 766 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو بَكْرِ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ الْحَارِثِ بْنِ هِشَامٍ · ص 16 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 94 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 101 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافأبو بكر بن عبد الرحمن بن الحارث بن هشام عن أبي هريرة · ص 430 14869 - حديث: أنه لم يسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم يومئذ قبل السلام ولا بعده . في ترجمة عقيل، عن الزهري، عن سعيد، عن أبي هريرة - (ح 13222) .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافيونس بن يزيد عن الزهري عن أبي سلمة عن أبي هريرة · ص 62 15344 - [ س ] حديث : نسى رسول الله صلى الله عليه وسلم فسلم في سجدتين فقال له ذو الشمالين: أقصرت الصلاة؟ ...... الحديث . س في الصلاة (475: 6) عن هارون بن موسى، عن أبي ضمرة أنس بن عياض، عنه به.