تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ1082 2509 - وَحَدَّثَنَاهُ يَحْيَى بْنُ بِشْرٍ الْحَرِيرِيُّ ، حَدَّثَنَا مُعَاوِيَةُ - يَعْنِي : ابْنَ سَلَّامٍ ( ح ) وَحَدَّثَنَا ابْنُ الْمُثَنَّى ، حَدَّثَنَا أَبُو عَامِرٍ ، حَدَّثَنَا هِشَامٌ ، ( ح ) وَحَدَّثَنَا ابْنُ الْمُثَنَّى ، و……صحيح مسلم · رقم 2509
٩ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 105 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 114 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 116 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 118 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 201 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافأيوب السختياني عن يحيى بن أبي كثر عن أبي سلمة عن أبي هريرة · ص 65 أيوب السختياني، عن يحيى بن أبي كثر، عن أبي سلمة، عن أبي هريرة. 15360 - [ م ] حديث : لا تقدموا رمضان بصوم يوم ولا يومين ...... الحديث . م في الصوم (3: 2) عن ابن مثنى وابن أبي عمر، كلاهما عن عبد الوهاب بن عبد المجيد، عن أيوب به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافشيبان بن عبد الرحمن عن يحيى بن أبي كثير عن أبي سلمة عن أبي هريرة · ص 69 15378 - [ م ] حديث : لا تقدموا رمضان بصوم يوم ولا يومين ...... الحديث . م في الصوم (3: 2) عن زهير بن حرب، عن حسين بن محمد، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافمعاوية بن سلام عن يحيى بن أبي كثير عن أبي سلمة عن أبي هريرة · ص 78 15416 - [ م ] حديث : لا يتقدم أحدكم رمضان بصوم يوم أو يومين ...... الحديث . م في الصوم 3: 2) عن يحيى بن بشر الحريري، عن معاوية بن سلام به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافهشام الدستوائي عن يحيى بن أبي كثير عن أبي سلمة عن أبي هريرة · ص 79 15422 - [ خ م د ] حديث : لا يتقدم أحدكم رمضان بصوم يوم أو يومين ...... الحديث . خ في الصوم (14) عن مسلم بن إبراهيم - م فيه (الصيام 3: 2) عن محمد بن مثنى، عن أبي عامر العقدي - كلاهما عن هشام به. د فيه (الصوم 11: 1) عن مسلم بن إبراهيم به.