تخريج كتب التخريج والعلل
إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةمُحَمَّدُ بْنُ الْمُنْكَدِرِ · ص 537 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافأيوب بن أبي تميمة السختياني عن محمد بن المنكدر عن جابر · ص 357 أيوب بن أبي تميمة السختياني، عن محمد بن المنكدر، عن جابر 3009 - [ م ] حديث : : أن اليهود قالوا: إذا جامع الرجل امرأته من ورائها جاء الولد أحول ...... الحديث . م في النكاح (19: 3) عن عبد الوارث بن عبد الصمد بن عبد الوارث، عن أبيه، عن جده، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافسفيان بن سعيد الثوري عن محمد بن المنكدر عن جابر · ص 361 3022 - [ خ م د ] حديث : : كانت اليهود تقول: إذا جامعها من ورائها جاء الولد أحول ...... الحديث . خ في التفسير (2: 39: 3) عن أبي نعيم، عنه به. م في النكاح (19: 3) عن محمد بن مثنى - د في ه (النكاح 46: 4) عن محمد بن بشار - كلاهما عن عبد الرحمن بن مهدي، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافسهيل بن أبي صالح السمان عن محمد بن المنكدر عن جابر · ص 365 سهيل بن أبي صالح السمان، عن محمد بن المنكدر، عن جابر 3041 - [ م ] حديث : : قالت اليهود: إذا أتى الرجل امرأته من ورائها جاء الولد أحول ...... الحديث . م في النكاح (19: 3) عن سليمان بن معبد، عن معلى بن أسد، عن عبد العزيز بن المختار، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافشعبة بن الحجاج العتكي عن محمد بن المنكدر عن جابر · ص 367 3045 - [ م ] حديث : : كانت اليهود تقول: إذا أتى الرجل امرأته من ورائها ...... الحديث . م في النكاح (19: 3) عن محمد بن المثنى، عن وهب بن جرير، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافمحمد بن مسلم بن شهاب الزهري عن محمد بن المنكدر عن جابر · ص 375 محمد بن مسلم بن شهاب الزهري، عن محمد بن المنكدر، عن جابر 3079 - [ م ] حديث : : أن اليهود قالوا: إذا أتى الرجل امرأته من ورائها جاء الولد أحول ...... الحديث . م في النكاح (19: 3) عن عبيد الله بن سعيد وهارون بن عبد الله وأبي معن الرقاشي، ثلاثتهم عن وهب بن جرير، عن أبيه، عن النعمان بن راشد، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافالوضاح أبو عوانة اليشكري عن محمد بن المنكدر عن جابر · ص 377 الوضاح أبو عوانة اليشكري، عن محمد بن المنكدر، عن جابر 3091 - [ م س ] حديث : : كانت اليهود تقول: إذا أتى الرجل المرأة من ورائها ...... الحديث . م في النكاح (19: 3) س في التفسير (في الكبرى) جميعا عن قتيبة، عنه به.