تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ1004 4245 - حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ عَبْدِ اللهِ بْنِ نُمَيْرٍ ، حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بِشْرٍ ، حَدَّثَنَا هِشَامٌ ، عَنْ أَبِيهِ ، عَنْ عَائِشَةَ أَنَّ رَجُلًا أَتَى النَّبِيَّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ فَقَالَ : يَا رَسُولَ ال……صحيح مسلم · رقم 4245
٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةهِشَامُ بْنُ عُرْوَةَ بْنِ الزُّبَيْرِ بْنِ الْعَوَّامِ · ص 365 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافمحمد بن بشر عن هشام بن عروة عن أبيه عن عائشة · ص 201 17190 - وبه في الزكاة (16: 1) وفي الوصايا (3: 3) : أن رجلا قال: إن أمي افتلتت نفسها ...... الحديث .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطراف74 محمد بن جعفر بن أبي كثير، عن هشام بن عروة، عن أبيه، عن عائشة · ص 202 17193 - [ خ ] حديث : أن رجلا قال: إن أمي افتلتت نفسها ...... الحديث . خ في الجنائز (95) عن سعيد بن أبي مريم، عن محمد بن جعفر به.