تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّبَابُ الْجِهَادِ 1114 1118 1087 - حَدَّثَنَا الْحُمَيْدِيُّ قَالَ : حَدَّثَنَا سُفْيَانُ قَالَ : حَدَّثَنَا أَبُو الزِّنَادِ عَنِ الْأَعْرَجِ عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ قَالَ : قَالَ رَسُولُ اللهِ - صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ - : « تَكَفَّل……مسند الحميدي · رقم 1114
٥ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ هُرْمُزَ الْأَعْرَجُ · ص 213 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ هُرْمُزَ الْأَعْرَجُ · ص 231 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافسفيان بن عيينة عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة T166 · ص 169 13690 - [ م س ] حديث : لا يكلم أحد في سبيل الله - والله أعلم بمن يكلم في سبيله ...... الحديث . م في الجهاد (1: 4) عن عمرو الناقد - وزهير بن حرب - س فيه (الجهاد 27: 1) عن محمد بن منصور - ثلاثتهم عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافسفيان بن عيينة عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة T166 · ص 172 13712 - وبه في الجهاد (1: 6) والذي نفسي بيده! لوددت أن أقاتل في سبيل الله فأقتل ...... الحديث .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافسفيان بن عيينة عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة T166 · ص 172 13713 - وبه فيه (الجهاد 1: 6) لولا أن أشق على المؤمنين ما قعدت خلاف سرية تخرج في سبيل الله ...... الحديث .