تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ1794 1789 - حَدَّثَنَا أَبُو دَاوُدَ ، قَالَ : حَدَّثَنَا حَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ ، عَنْ قَيْسٍ ، عَنْ عَطَاءٍ ، عَنْ جَابِرِ بْنِ عَبْدِ اللهِ ، أَنَّ رَجُلًا قَالَ : يَا رَسُولَ اللهِ ، إِنِّي نَحَرْتُ قَبْلَ أَنْ أَرْمِيَ ، قَالَ : ارْمِ ……مسند الطيالسي · رقم 1794
١٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 247 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 248 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 254 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 257 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 265 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 266 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 269 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 270 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 271 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 272 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافقيس بن سعد المكي عن عطاء عن جابر · ص 241 قيس بن سعد المكي، عن عطاء، عن جابر 2472 - [ خت س ] حديث : إن رجلا قال: يا رسول الله ذبحت قبل أن أرمي ...... الحديث . س في الحج (لعله في الكبرى) عن أحمد بن سليمان، عن عفان، عن حماد بن سلمة، عنه به. وحديث خ تقدم في ترجمة عباد بن منصور، عن عطاء، عن جابر - (ح2420) .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافقيس بن سعد المكي عن عطاء عن جابر · ص 241 2473 - [ د س ] حديث : قدم النبي صلى الله عليه وسلم وأصحابه لأربع ليال خلون من ذي الحجة ...... الحديث . د في الحج (23: 12) عن موسى بن إسماعيل - س في ه (الحج لعله في الكبرى) عن هلال بن العلاء، عن حجاج بن منهال - كلاهما عن حماد بن سلمة، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافقيس بن سعد المكي عن عطاء عن جابر · ص 241 2474 - حديث البقرة عن سبعة، والجزور عن سبعة. د في الأضاحي (7: 2) عن موسى بن إسماعيل - س في الحج (لعله في الكبرى) عن أبي داود، عن عفان - كلاهما عن حماد، عنه به.