تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ6626 6609 - أَخْبَرَنَا الْحُسَيْنُ بْنُ حُرَيْثٍ ، قَالَ : حَدَّثَنَا الْفَضْلُ بْنُ مُوسَى عَنْ حُسَيْنٍ ، عَنْ أَبِي الزُّبَيْرِ عَنْ جَابِرٍ . وَعَنْ عَمْرِو بْنِ دِينَارٍ عَنْ جَابِرٍ . وَعَنِ ابْنِ أَبِي نَجِيحٍ عَنْ عَطَاءٍ عَنْ جَاب……السنن الكبرى · رقم 6626
٥ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 263 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَطَاءُ بْنُ أَبِي رَبَاحٍ · ص 263 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الله بن أبي نجيح المكي عن عطاء عن جابر · ص 226 2423 - حديث: أطعمنا النبي صلى الله عليه وسلم يوم خيبر لحوم الخيل، ونهانا عن لحوم الحمر . س في الصيد (29: 3) عن حسين بن حريث، عن الفضل بن موسى، عن الحسين بن واقد، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافحسين بن واقد المروزي عن عمرو عن جابر · ص 249 حسين بن واقد المروزي، عن عمرو، عن جابر 2508 - حديث: أطعمنا رسول الله صلى الله عليه وسلم يوم خيبر لحوم الخيل، ونهانا عن لحوم الحمر . س في الصيد (والذبائح 29: 3) وفي الوليمة (في الكبرى) عن حسين بن حريث، عن الفضل بن موسى، عنه عن عمرو وأبي الزبير (ح2688) ، كلاهما، عن جابر به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافحسين بن واقد المروزي عن أبي الزبير عن جابر · ص 293 2688 - [ س ] حديث : أطعمنا (رسول الله صلى الله عليه وسلم) يوم خيبر لحوم الخيل ...... الحديث . تقدم في ترجمته، عن عمرو، عن جابر - (ح2508) .