تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ368 - ( 6212 6208 ) - حَدَّثَنَا أَبُو بَكْرِ بْنُ أَبِي شَيْبَةَ ، حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ فُضَيْلٍ ، عَنْ أَبِي إِسْمَاعِيلَ ، عَنْ أَبِي حَازِمٍ ، عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ ، قَالَ : عَرَّسْنَا مَعَ رَسُولِ اللهِ - صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَ……مسند أبي يعلى الموصلي · رقم 6212
٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو حَازِمٍ الْأَشْجَعِيُّ · ص 38 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافيزيد بن كيسان عن أبي حازم عن أبي هريرة · ص 95 13444 - [ م س ] حديث : عرسنا مع النبي صلى الله عليه وسلم فلم نستيقظ حتى طلعت الشمس ...... الحديث . م في الصلاة (108: 2) عن محمد بن حاتم ويعقوب بن إبراهيم الدورقي، كلاهما عن يحيى بن سعيد، عنه به. س فيه (الصلاة 79: 3) عن الدورقي به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافيزيد بن كيسان عن أبي حازم عن أبي هريرة · ص 98 13461 - [ ق ] حديث : أن النبي صلى الله عليه وسلم نام عن ركعتي الفجر فقضاهما بعدما طلعت الشمس . (ق) في الصلاة (143: 2) عن دحيم ويعقوب بن حميد بن كاسب، كلاهما عن مروان بن معاوية، عنه به.