تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ1869 1988 - حَدَّثَنَا أَحْمَدُ بْنُ دَاوُدَ ، قَالَ : ثَنَا مُوسَى بْنُ إِسْمَاعِيلَ ، قَالَ : ثَنَا حَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ ، عَنْ بُدَيْلِ بْنِ مَيْسَرَةَ ، وَحُمَيْدٍ عَنْ عَبْدِ اللهِ بْنِ شَقِيقٍ ، عَنْ عَائِشَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهَا ،……شرح معاني الآثار · رقم 1869
٥ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ اللَّهِ بْنُ شَقِيقٍ الْعُقَيْلِيُّ · ص 23 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ اللَّهِ بْنُ شَقِيقٍ الْعُقَيْلِيُّ · ص 24 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ اللَّهِ بْنُ شَقِيقٍ الْعُقَيْلِيُّ · ص 32 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافبديل بن ميسرة عن عبد الله بن شقيق عن عائشة · ص 442 بديل بن ميسرة، عن عبد الله بن شقيق، عن عائشة 16203 - [ م د س ] حديث : كان النبي صلى الله عليه وسلم يصلي ليلا طويلا قائما ...... الحديث . م في الصلاة (124: 3) عن محمد بن المثنى، عن غندر، عن شعبة، عن بديل بن ميسرة، عن عبد الله بن شقيق قال: كنت شاكيا بفارس ...... فذكره. وباقي طرقه في الترجمة التي قبل هذه - (ح 16201) .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافحميد بن أبي حميد الطويل عن عبد الله بن شقيق عن عائشة · ص 442 حميد بن أبي حميد الطويل، عن عبد الله بن شقيق، عن عائشة 16205 - [ م ق ] حديث : كان النبي صلى الله عليه وسلم يصلي ليلا طويلا قائما ...... الحديث . م في الصلاة (124: 4) عن أبي بكر بن أبي شيبة، عن معاذ بن معاذ؛ و (؟) عن عبيد الله بن معاذ، عن أبيه، عن حميد به. ق فيه (الصلاة 179: 4) عن أبي بكر بن أبي شيبة به.