تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ5967 حَدَّثَنَا ابْنُ أَبِي دَاوُدَ ، قَالَ : ثَنَا سَعِيدُ بْنُ سُلَيْمَانَ الْوَاسِطِيُّ ، قَالَ : ثَنَا عَبَّادُ بْنُ الْعَوَّامِ ، عَنْ سُفْيَانَ بْنِ حُسَيْنٍ ، عَنِ الزُّهْرِيِّ ، عَنْ أَبِي أُمَامَةَ بْنِ سَهْلِ بْنِ حُنَيْفٍ ، عَنْ ……شرح معاني الآثار · رقم 5967
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةص 88 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةص 88 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافأسعد أبو أمامة بن سهل بن حنيف الأنصاري عن أبيه · ص 98 4658 - [ د ] حديث : نهى رسول الله صلى الله عليه وسلم عن الجعرور ولون الحبق أن يؤخذا في الصدقة . د في الزكاة (17: 1) عن محمد بن يحيى بن فارس، عن سعيد بن سليمان، عن عباد بن الصوام، عن سفيان بن حسين، عن الزهري، عنه به. وقال أسنده أيضا أبو الوليد، عن سليمان بن كثير، عن الزهري، عن أبي أمامة - ولم يذكر أباه، وقد مضى (ح 139) .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافأسعد أبو أمامة بن سهل بن حنيف الأنصاري عن أبيه · ص 98 4658 - [ د ] حديث : نهى رسول الله صلى الله عليه وسلم عن الجعرور ولون الحبق أن يؤخذا في الصدقة . د في الزكاة (17: 1) عن محمد بن يحيى بن فارس، عن سعيد بن سليمان، عن عباد بن الصوام، عن سفيان بن حسين، عن الزهري، عنه به. وقال أسنده أيضا أبو الوليد، عن سليمان بن كثير، عن الزهري، عن أبي أمامة - ولم يذكر أباه، وقد مضى (ح 139) .