تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ124 124 - حَدَّثَنَا مُؤَمَّلُ بْنُ الْفَضْلِ الْحَرَّانِيُّ ، قَالَ : ثَنَا الْوَلِيدُ بْنُ مُسْلِمٍ ، قَالَ : ثَنَا عَبْدُ اللهِ بْنُ الْعَلَاءِ ، قَالَ : ثَنَا أَبُو الْأَزْهَرِ الْمُغِيرَةُ بْنُ فَرْوَةَ ، وَيَزِيدُ بْنُ أَبِي مَالِكٍ :……سنن أبي داود · رقم 124
٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةص 339 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافالمغيرة بن فروة أبو الأزهر الشأمي عن معاوية · ص 448 11442 - [ د ] حديث : أن معاوية توضأ للناس كما رأى رسول الله صلى الله عليه وسلم يتوضأ ...... الحديث . د في الطهارة (50: 19) عن مؤمل بن الفضل الحراني، عن الوليد بن مسلم، عن عبد الله بن العلاء بن زبر، عن أبي الأزهر المغيرة بن فروة ويزيد بن أبي مالك: أن معاوية توضأ ...... فذكره.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافالمغيرة بن فروة أبو الأزهر الشأمي عن معاوية · ص 448 11443 - [ د ] حديث : أنه توضأ ثلاثا ثلاثا وغسل رجليه بغير عدد. د في الطهارة (50: 20) عن محمد بن خالد الدمشقي، عن الوليد بن مسلم، عن عبد الله بن العلاء بن زبر، عن أبي الأزهر ويزيد بن أبي مالك به.