الحَدِيث الثَّالِث عشر عَن عَائِشَة رَضِيَ اللَّهُ عَنْها قَالَت : لم يكن يُوتر رَسُول الله - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسلم - بِأَكْثَرَ من ثَلَاث عشرَة . هَذَا الحَدِيث رَوَاهُ أَبُو دَاوُد بِإِسْنَاد صَحِيح : (بِلَفْظ) كَانَ رَسُول الله - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسلم - يُوتر بِأَرْبَع وَثَلَاث ، وست وَثَلَاث ، وثمان وَثَلَاث ، وَعشر وَثَلَاث ، وَلم يكن يُوتر بأنقص من سبع وَلَا بِأَكْثَرَ من ثَلَاث عشرَة .
تخريج كتب التخريج والعلل
البدر المنير في تخريج الأحاديث والآثار الواقعة في الشرح الكبيرالحَدِيث الثَّالِث عشر لم يكن يُوتر رَسُول الله صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسلم بِأَكْثَرَ من ثَلَاث عشرَة · ص 302 البدر المنير في تخريج الأحاديث والآثار الواقعة في الشرح الكبيرالحَدِيث الثَّالِث عشر لم يكن يُوتر رَسُول الله صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسلم بِأَكْثَرَ من ثَلَاث عشرَة · ص 302 الحَدِيث الثَّالِث عشر عَن عَائِشَة رَضِيَ اللَّهُ عَنْها قَالَت : لم يكن يُوتر رَسُول الله - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسلم - بِأَكْثَرَ من ثَلَاث عشرَة . هَذَا الحَدِيث رَوَاهُ أَبُو دَاوُد بِإِسْنَاد صَحِيح : (بِلَفْظ) كَانَ رَسُول الله - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسلم - يُوتر بِأَرْبَع وَثَلَاث ، وست وَثَلَاث ، وثمان وَثَلَاث ، وَعشر وَثَلَاث ، وَلم يكن يُوتر بأنقص من سبع وَلَا بِأَكْثَرَ من ثَلَاث عشرَة .
إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ اللَّهِ بْنُ أَبِي قَيْسٍ أَبُو مُوسَى · ص 69 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ اللَّهِ بْنُ أَبِي قَيْسٍ أَبُو مُوسَى · ص 69 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الله بن أبي قيس الشأمي الحمصي عن عائشة · ص 469 16282 - [ د ] حديث : قلت لعائشة: بكم كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يوتر؟ قالت: كان يوتر بأربع وثلاث ...... الحديث . د في الصلاة (317: 29) عن أحمد بن صالح ومحمد بن سلمة، كلاهما عن ابن وهب، عن معاوية بن صالح، عن عبد الله بن أبي قيس به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الله بن أبي قيس الشأمي الحمصي عن عائشة · ص 469 16282 - [ د ] حديث : قلت لعائشة: بكم كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يوتر؟ قالت: كان يوتر بأربع وثلاث ...... الحديث . د في الصلاة (317: 29) عن أحمد بن صالح ومحمد بن سلمة، كلاهما عن ابن وهب، عن معاوية بن صالح، عن عبد الله بن أبي قيس به.