تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ5106 5090 - حَدَّثَنَا عُثْمَانُ بْنُ أَبِي شَيْبَةَ ، نَا مُحَمَّدُ بْنُ فُضَيْلٍ ، ( ح ) ، وَنَا يُوسُفُ بْنُ مُوسَى ، نَا أَبُو أُسَامَةَ ، عَنْ هِشَامِ بْنِ عُرْوَةَ ، عَنْ عُرْوَةَ ، عَنْ عَائِشَةَ قَالَتْ : كَانَ رَسُولُ اللهِ صَلَّى ……سنن أبي داود · رقم 5090
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةهِشَامُ بْنُ عُرْوَةَ بْنِ الزُّبَيْرِ بْنِ الْعَوَّامِ · ص 285 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةهِشَامُ بْنُ عُرْوَةَ بْنِ الزُّبَيْرِ بْنِ الْعَوَّامِ · ص 370 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافحماد بن أسامة أبو أسامة عن هشام بن عروة عن أبيه عن عائشة · ص 139 16854 - [ د ] حديث : كان النبي صلى الله عليه وسلم يؤتي بالصبيان فيدعو لهم ...... الحديث . د في الأدب (116: 2) عن يوسف بن موسى، عن أبي أسامة به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافمحمد بن فضيل عن هشام بن عروة عن أبيه عن عائشة · ص 209 17241 - [ د ] حديث : كان النبي صلى الله عليه وسلم يؤتي بالصبيان فيدعو لهم ...... الحديث . د في الأدب (116: 2) عن عثمان بن أبي شيبة، عن ابن فضيل به.