تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ391 391 - حَدَّثَنَا نَصْرُ بْنُ عَلِيٍّ الْجَهْضَمِيُّ ، قَالَ : حَدَّثَنَا مَرْحُومُ بْنُ عَبْدِ الْعَزِيزِ الْعَطَّارُ عَنْ أَبِي عِمْرَانَ الْجَوْنِيِّ ، عَنْ يَزِيدَ بْنِ بَابَنُوسَ ، عَنْ عَائِشَةَ - أَنَّ أَبَا بَكْرٍ دَخَلَ عَلَى ال……الشمائل المحمدية · رقم 391
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةص 237 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةيَزِيدُ بْنُ بَابَنُوسَ · ص 589 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعائشة أم المؤمنين عن أبيها أبي بكر · ص 315 6639 - [ تم ] حديث : أن أبا بكر دخل على النبي صلى الله عليه وسلم بعد وفاته ...... الحديث . في ترجمة يزيد بن بابنوس، عن عائشة - (ح 17687)
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافيزيد بن بابنوس ولم ينسب عن عائشة · ص 336 17687 - [ تم ] حديث : أن أبا بكر دخل على النبي صلى الله عليه وسلم بعد وفاته فوضع فمه بين عينيه ...... الحديث . ت في الشمائل (55: 7) عن نصر بن علي، عن مرحوم بن عبد العزيز، عن أبي عمران الجوني، عنه به.