تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ( 61 ) ( 61 ) بَابُ مَا جَاءَ أَنَّ الْجِمَارَ الَّتِي يُرْمَى بِهَا مِثْلُ حَصَى الْخَذْفِ 923 897 - حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ ، قَالَ : حَدَّثَنَا يَحْيَى بْنُ سَعِيدٍ الْقَطَّانُ ، قَالَ : حَدَّثَنَا ابْنُ جُرَيْجٍ ، عَنْ أَبِي ……جامع الترمذي · رقم 923
٩ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الْمَلِكِ بْنُ عَبْدِ الْعَزِيزِ بْنِ جُرَيْجٍ · ص 439 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الْمَلِكِ بْنُ عَبْدِ الْعَزِيزِ بْنِ جُرَيْجٍ · ص 449 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الْمَلِكِ بْنُ عَبْدِ الْعَزِيزِ بْنِ جُرَيْجٍ · ص 449 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الْمَلِكِ بْنُ عَبْدِ الْعَزِيزِ بْنِ جُرَيْجٍ · ص 450 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الْمَلِكِ بْنُ عَبْدِ الْعَزِيزِ بْنِ جُرَيْجٍ · ص 451 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الْمَلِكِ بْنُ عَبْدِ الْعَزِيزِ بْنِ جُرَيْجٍ · ص 453 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الْمَلِكِ بْنُ عَبْدِ الْعَزِيزِ بْنِ جُرَيْجٍ · ص 475 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الملك بن عبد العزيز بن جريج المكي عن أبي الزبير عن جابر · ص 316 2804 - حديث: رأيت النبي صلى الله عليه وسلم يرمي الجمرة على راحلته يوم النحر، ويقول: لتأخذوا مناسككم، فإني لا أدري لعلي لا أحج بعد حجتي هذه م في المناسك (51: 1) عن علي بن خشرم وإسحاق بن إبراهيم، كلاهما عن عيسى بن يونس، عنه به. ك د في ه (78: 5) عن أحمد بن حنبل - س في ه (المناسك 220: 3) عن عمرو بن علي - كلاهما عن يحيى بن سعيد، عنه نحوه. (ك) حديث د في رواية أبي الحسن بن العبد. وأبي بكر بن داسة ولم يذكره أبو القاسم.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الملك بن عبد العزيز بن جريج المكي عن أبي الزبير عن جابر · ص 318 2809 - [ م ت س ] حديث : رأيت النبي صلى الله عليه وسلم يرمي الجمرة بمثل حصى الخذف. م في المناسك (52) عن محمد بن حاتم وعبد بن حميد، كلاهما عن محمد بن بكر - (ت س) جميعا فيه (المناسك، ت 61، س226: 6) عن محمد بن بشار، عن يحيى بن سعيد - كلاهما عنه به. وقال ت: حسن صحيح.