تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ1208 1207 / 2 أَخْبَرَنَا مُحَمَّدُ بْنُ سَلَمَةَ ، قَالَ : حَدَّثَنَا ابْنُ وَهْبٍ ، عَنْ يُونُسَ ، عَنِ ابْنِ شِهَابٍ ، قَالَ : أَخْبَرَنِي سَعِيدُ بْنُ الْمُسَيِّبِ ، وَأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ : أَنَّهُمَا سَمِعَا أَبَا هُ……سنن النسائي · رقم 1208
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةسَعِيدُ بْنُ الْمُسَيِّبِ · ص 799 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 103 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافيونس بن يزيد الأيلي عن الزهري عن سعيد عن أبي هريرة · ص 70 13349 - [ م س ] حديث : التسبيح للرجال والتصفيق للنساء . (م) في الصلاة (23: 1) عن هارون بن معروف - وحرملة بن يحيى - س فيه (الصلاة 486: 2) عن محمد بن سلمة - ثلاثتهم عن ابن وهب، عنه بإسناد الذي قبله (ح 13348) .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافيونس بن يزيد عن الزهري عن أبي سلمة عن أبي هريرة · ص 60 15330 - حديث التسبيح للرجال والتصفيق للنساء كذلك - (ح 13359) .