تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ1235 1234 / 4 أَخْبَرَنَا عَمْرُو بْنُ عُثْمَانَ بْنِ سَعِيدِ بْنِ كَثِيرِ بْنِ دِينَارٍ ، قَالَ : حَدَّثَنَا بَقِيَّةُ ، قَالَ : حَدَّثَنَا شُعْبَةُ ، قَالَ : وَحَدَّثَنِي ابْنُ عَوْنٍ وَخَالِدٌ الْحَذَّاءُ ، عَنِ ابْنِ سِيرِينَ ، عَنْ أَب……سنن النسائي · رقم 1235
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةمُحَمَّدُ بْنُ سِيرِينَ · ص 524 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةمُحَمَّدُ بْنُ سِيرِينَ · ص 528 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافخالد بن مهران الحذاء عن محمد بن سيرين عن أبي هريرة · ص 341 14465 - [ س ] حديث : السهو في الصلاة - مختصر. (س) في الصلاة (476: 4) عن عمرو بن عثمان، عن بقية، عن شعبة، عن ابن عون (ح 14469) وخالد الحذاء، كلاهما عن ابن سيرين به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الله بن عون عن محمد بن سيرين عن أبي هريرة · ص 342 عبد الله بن عون، عن محمد بن سيرين، عن أبي هريرة 14469 - [ خ د س ق ] حديث : صلى بنا رسول الله صلى الله عليه وسلم إحدى صلاتي العشاء، فصلى ركعتين، ثم سلم ...... الحديث . خ في الصلاة (88: 3) عن إسحاق، عن النضر بن شميل - د فيه (الصلاة 196: 4) عن نصر بن علي، عن سليمان بن حرب، عن حماد بن زيد - س فيه (الصلاة 475: 1) عن حميد بن مسعدة، عن يزيد بن زريع - و (476: 4) عن عمرو بن عثمان، عن بقية، عن شعبة - ق فيه (الصلاة 173: 2) عن علي بن محمد، عن أبي أسامة - خمستهم عن ابن عون به. وحديث حماد وشعبة مختصر.