تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ32 - بَابُ الرَّجُلِ يُطَلِّقُ امْرَأَتَهُ ثَلَاثًا فَتَتَزَوَّجُ فَيُطَلِّقُهَا قَبْلَ أَنْ يَدْخُلَ بِهَا أَتَرْجِعُ إِلَى الْأَوَّلِ 2004 1932 - حَدَّثَنَا أَبُو بَكْرِ بْنُ أَبِي شَيْبَةَ ، حَدَّثَنَا سُفْيَانُ بْنُ عُيَيْنَةَ ، عَنِ ال……سنن ابن ماجه · رقم 2004
٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةمُحَمَّدُ بْنُ مُسْلِمِ بْنِ عُبَيْدِ اللَّهِ بْنِ عَبْدِ اللَّهِ بْنِ شِهَابٍ الزُّهْرِيُّ · ص 223 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافسفيان بن عيينة عن الزهري عن عروة عن عائشة · ص 37 16436 - [ خ م ت س ق ] حديث : جاءت امرأة رفاعة القرظي إلى النبي صلى الله عليه وسلم، فقالت: إني كنت عند رفاعة فطلقني فبت طلاقي ...... الحديث . خ في الشهادات (3: 2) عن عبد الله بن محمد - م في النكاح (17: 1) عن أبي بكر بن أبي شيبة - وعمرو الناقد - ت فيه (النكاح 26) عن ابن أبي عمر - وإسحاق بن منصور - س فيه (النكاح، الكبرى 75) وفي الطلاق (الكبرى 13: 1) عن إسحاق بن إبراهيم - ق في النكاح (32: 1) عن أبي بكر بن أبي شيبة - ستتهم عن سفيان به، وقال ت: حسن صحيح.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافشعيب بن أبي حمزة عن الزهري عن عروة عن عائشة · ص 46 16476 - وبه في اللباس (6) : جاءت امرأة رفاعة القرظي ...... الحديث .