تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ9239 9287 9164 - [وَبِهَذَا الْإِسْنَادِ] ، أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ : لَوْ يَعْلَمُ الْمُؤْمِنُ مَا عِنْدَ اللهِ عَزَّ وَجَلَّ مِنَ الْعُقُوبَةِ مَا طَمِعَ بِجَنَّتِهِ أَحَدٌ وَلَوْ يَعْلَمُ الْكَافِرُ مَا عِن……مسند أحمد · رقم 9239
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ يَعْقُوبَ مَوْلَى الْحُرَقَةِ · ص 301 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ يَعْقُوبَ مَوْلَى الْحُرَقَةِ · ص 319 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافإسماعيل بن جعفر عن العلاء بن عبد الرحمن عن أبيه عن أبي هريرة · ص 225 14006 - وبه في التوبة (5: 5) خلق الله مائة رحمة فوضع واحدة بين خلقه وخبأ عنده مائة إلا واحدة .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافإسماعيل بن جعفر عن العلاء بن عبد الرحمن عن أبيه عن أبي هريرة · ص 226 14007 - وبه فيه (التوبة 5: 11) لو يعلم المؤمن ما عند الله من العقوبة ما طمع بجنته أحد ...... الحديث .