تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ25706 25762 25122 - حَدَّثَنَا يَزِيدُ ، أَخْبَرَنَا حَمَّادُ بْنُ سَلَمَةَ ، وَعَفَّانُ ، حَدَّثَنَا حَمَّادٌ ، عَنْ ثَابِتٍ الْبُنَانِيِّ ، عَنْ سُمَيَّةَ ، عَنْ عَائِشَةَ قَالَتْ : وَجَدَ رَسُولُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ عَل……مسند أحمد · رقم 25706
٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةسُمَيَّةُ · ص 699 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافسمية البصرية عن عائشة · ص 392 سمية البصرية، عن عائشة 17844 - [ س ق ] حديث : وجد رسول الله صلى الله عليه وسلم على صفية فقالت لها: هل لك أن ترضي رسول الله صلى الله عليه وسلم عني؟ ...... الحديث . س في عشرة النساء (الكبرى 12: 1) عن محمد بن إسماعيل بن إبراهيم، عن يزيد بن هارون، عن حماد - وهو ابن سلمة -، عن ثابت البناني، عن سمية به. ق في النكاح (48: 2) عن أبي بكر بن أبي شيبة ومحمد بن يحيى، كلاهما عن عفان، عن حماد نحوه.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافسمية البصرية عن عائشة · ص 393 17845 - [ د ] حديث : أنه اعتل بعير لصفية بنت حيي، وعند زينب فضل ظهر ...... الحديث . د في السنة (4: 2) عن موسى بن إسماعيل، عن حماد بن سلمة، عن ثابت البناني، عن سمية به.