تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ27853 27905 27264 - حَدَّثَنَا رَوْحٌ ، حَدَّثَنَا شُعْبَةُ قَالَ : سَمِعْتُ يَحْيَى بْنَ حُصَيْنٍ قَالَ : سَمِعْتُ جَدَّتِي تَقُولُ : سَمِعْتُ نَبِيَّ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ بِعَرَفَاتٍ يَخْطُبُ يَقُولُ : غَفَرَ اللهُ لِلْمُ……مسند أحمد · رقم 27853
٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةص 248 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافومن مسند أم الحصين الأحمسية · ص 75 18312 - [ م س ] حديث : أنها سمعت النبي صلى الله عليه وسلم يقول: اللهم! اغفر للمحلقين ثلاثا ...... الحديث. م في الحج (55: 7) عن أبي بكر، عن وكيع - وأبي داود الطيالسي - س في ه (المناسك، الكبرى 253) عن محمد بن بشار، عن عبد الرحمن بن مهدي - ثلاثتهم عن شعبة، عن يحيى بن حصين، عن جدته أم الحصين به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافومن مسند أم الحصين الأحمسية · ص 76 18313 - [ ت ] حديث : سمعت النبي صلى الله عليه وسلم يخطب في حجة الوداع وعليه برد قد التقع به ...... الحديث - وفيه وإن أمر عليكم عبد حبشي . ت في الجهاد (54) عن محمد بن يحيى، عن الفريابي، عن يونس بن أبي إسحاق، عن العيزار بن حريث، عن أم الحصين به. وقال: حسن صحيح.