تحفة الأشراف بمعرفة الأطراف
معاذ بن عبد الرحمن القرشي عن حمران عن عثمان
[ خ م س ] حديث : من أسبغ الوضوء ثم مشى إلى صلاة مكتوبة ..... . الحديث . خ في الرقاق (8) عن سعد بن حفص، عن شيبان، عن يحيى بن أبي كثير، عن محمد بن إبراهيم التيمي ، عنه به .
م في الطهارة (4: 10) عن أبي الطاهر بن السرح ويونس بن عبد الأعلى ، كلاهما عن ابن وهب، عن عمرو بن الحارث، عن حكيم بن عبد الله القرشي، عن نافع بن جبير بن مطعم وعبد الله بن أبي سلمة ، كلاهما عنه نحوه . (ك) س [ فيه (الطهارة ، الكبرى 13: 1) عن إسحاق بن منصور، عن عبيد الله، عن شيبان به . و ] في الصلاة (244: 2) عن سليمان بن داود، عن ابن وهب به .
(ز) روي عن يحيى بن أبي كثير، عن محمد بن إبراهيم، عن شقيق بن سلمة، عن حمران . وعنه، عن محمد بن إبراهيم، عن عيسى بن طلحة، عن حمران ، وقد مضى - (ح 9792) . [ (ك) حديث س عن إسحاق بن منصور في رواية ابن الأحمر ولم يذكره أبو القاسم .
] .