الرئيسيةهداية الرواة إلى تخريج أحاديث المصابيح والمشكاة ومعه تخريج الألباني للمشكاة1917صحيحصحيحما رأيتُ النَّبيَّ - صلَّى اللَّهُ علَيهِ وسلَّمَ - يَصومُ شَهْرينِ مُتتابعينِ ؛ إلَّا شَعبانَ ورمضانَالراويأم سلمة هند بنت أبي أميةالمحدِّثالألبانيالمصدرهداية الرواة إلى تخريج أحاديث المصابيح والمشكاة ومعه تخريج الألباني للمشكاةالجزء/الصفحة1917حفظ ملاحظاتي نسخ النص نسخ الرابطأحاديث مشابهةهداية الرواة إلى تخريج أحاديث المصابيح والمشكاة ومعه تخريج الألباني للمشكاةصحيح ما رأيتُ النبيَّ صلَّى اللهُ عليه وسلم يصومُ شهرينِ متتابعينِ إلَّا شعبانَ ورمضانَالجامع الصحيح - سنن الترمذيحسن ما رأيتُ النبيَّ صلَّى اللهُ عليه وسلَّم : يصومُ شَهْرَيْنِ مُتَتَابِعَيْنِ ، إلا شعبانَ ورمضانَالصحيح المسند مما ليس في الصحيحينصحيح على شرط الشيخينما رأيتُ النَّبيَّ - صلَّى اللَّهُ عليهِ وعلى آلِهِ وسلَّمَ - يصومُ شَهرينِ متتابعينِ إلا شعبانَ ورمضانَ .صحيح الترغيب والترهيب للمنذريصحيح ما رأيتُ رسولَ اللهِ يصومُ شَهرينِ متتابعينِ إلَّا شَعبانَ ورمضانَالترغيب والترهيب[إسناده صحيح أو حسن أو ما قاربهما] ما رأيتُ رسولَ اللهِ صلَّى اللهُ عليه وسلَّم يصومُ شهرَيْن مُتتابعَيْن إلَّا شعبانَ ورمضانَحاشية ابن باز على بلوغ المرامإسناده صحيحكان رسولُ اللهِ صلَّى اللهُ عليهِ وسلَّمَ لا يصومُ شهرين متتابعين إلا شعبانَ ورمضانَ.
هداية الرواة إلى تخريج أحاديث المصابيح والمشكاة ومعه تخريج الألباني للمشكاةصحيح ما رأيتُ النبيَّ صلَّى اللهُ عليه وسلم يصومُ شهرينِ متتابعينِ إلَّا شعبانَ ورمضانَ
الجامع الصحيح - سنن الترمذيحسن ما رأيتُ النبيَّ صلَّى اللهُ عليه وسلَّم : يصومُ شَهْرَيْنِ مُتَتَابِعَيْنِ ، إلا شعبانَ ورمضانَ
الصحيح المسند مما ليس في الصحيحينصحيح على شرط الشيخينما رأيتُ النَّبيَّ - صلَّى اللَّهُ عليهِ وعلى آلِهِ وسلَّمَ - يصومُ شَهرينِ متتابعينِ إلا شعبانَ ورمضانَ .
الترغيب والترهيب[إسناده صحيح أو حسن أو ما قاربهما] ما رأيتُ رسولَ اللهِ صلَّى اللهُ عليه وسلَّم يصومُ شهرَيْن مُتتابعَيْن إلَّا شعبانَ ورمضانَ
حاشية ابن باز على بلوغ المرامإسناده صحيحكان رسولُ اللهِ صلَّى اللهُ عليهِ وسلَّمَ لا يصومُ شهرين متتابعين إلا شعبانَ ورمضانَ.