الرئيسيةصحيح مسلم (المسند الصحيح المختصر من السنن بنقل العدل عن العدل عن رسول الله صلى الله عليه وسلم)1606صحيحصحيح الحَلِفُ مُنَفِّقَةٌ للسلْعَةِ . مُمْحِقَةٌ للرِّبْحِالراوي[أبو هريرة]المحدِّثمسلمالمصدرصحيح مسلم (المسند الصحيح المختصر من السنن بنقل العدل عن العدل عن رسول الله صلى الله عليه وسلم)الجزء/الصفحة1606حفظ ملاحظاتي نسخ النص نسخ الرابطأحاديث مشابهةصحيح سنن النسائيصحيحالحِلفُ منفِّقةٌ للسلعةِ ممحقةٌ للكسبِالجامع الصغير في أحاديث البشير النذيرصحيحالحلف منفقة للسلعة، ممحقة للبركةصحيح الجامع الصغير وزيادتهصحيح الحلِفُ مُنفِّقَةٌ للسِّلعةِ ، مُمْحِقَةٌ للبركَةِصحيح سنن أبي داودصحيحالحلِفُ مَنفقةٌ للسِّلعةِ مَمحَقةٌ للبرَكَةِسنن أبي داودسكت عنه [وقد قال في رسالته لأهل مكة كل ما سكت عنه فهو صالح] الحلف منفقة للسلعة ممحقة للبركة قال ابن السرح للكسبالجامع الصحيح المسند من حديث رسول الله وسننه وأيامه[صحيح] سَمِعْتُ رسولَ اللهِ صلَّى اللهُ عليه وسلَّم يقولُ : ( الحلِفُ مُنفِقَةٌ للسلعةِ، مُمحِقَةٌ للبركةِ ) .
سنن أبي داودسكت عنه [وقد قال في رسالته لأهل مكة كل ما سكت عنه فهو صالح] الحلف منفقة للسلعة ممحقة للبركة قال ابن السرح للكسب
الجامع الصحيح المسند من حديث رسول الله وسننه وأيامه[صحيح] سَمِعْتُ رسولَ اللهِ صلَّى اللهُ عليه وسلَّم يقولُ : ( الحلِفُ مُنفِقَةٌ للسلعةِ، مُمحِقَةٌ للبركةِ ) .