طرف الحديث: حَدَّثَنَا وَكِيعٌ عَن سُفيَانَ عَن زَيدِ بنِ أَسلَمَ عَن بِشرِ أَو بُسرِ بنِ مِحجَنٍ الدُّئَلِيِّ عَن أَبِيهِ عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللهُ
37332 37331 37174 - حَدَّثَنَا وَكِيعٌ عَنْ سُفْيَانَ عَنْ زَيْدِ بْنِ أَسْلَمَ عَنْ بِشْرِ - أَوْ بُسْرِ - بْنِ مِحْجَنٍ الدُّئَلِيِّ عَنْ أَبِيهِ عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ بِنَحْوِهِ . وَذُكِرَ أَنَّ أَبَا حَنِيفَةَ قَالَ : لَا تُعَادُ الْفَجْرُ .
المصدر: مصنف ابن أبي شيبة (37332)
ومن مسند محجن بن أبي محجن الديلي عن النبي صلى الله عليه وسلم 11219 - [ س ] حديث : أنه كان في مجلس مع رسول الله صلى الله عليه وسلم فأذن بالصلاة، فقام النبي صلى الله عليه وسلم ثم رجع ومحجن في مجلسه الحديث . س في الصلاة (245) عن قتيبة، عن مالك، عن زيد بن أسلم، عن رجل من بني الديل - يقال له: بسر بن محجن عنه به.
المصدر الرسمي: https://hdith.com/encyclopedia/book/b-15/h/279801
© hdith.com — الموسوعة الحديثيَّة