تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ7909 - ( أَخْبَرَنَا ) أَبُو طَاهِرٍ الْفَقِيهُ ، أَنْبَأَ أَبُو بَكْرٍ الْقَطَّانُ ، ثَنَا أَحْمَدُ بْنُ يُوسُفَ ، ثَنَا عَبْدُ الرَّزَّاقِ ، أَنْبَأَ مَعْمَرٌ ، عَنْ هَمَّامِ بْنِ مُنَبِّهٍ ، قَالَ : هَذَا مَا حَدَّثَنَا أَبُو هُرَيْرَةَ ……سنن البيهقي الكبرى · رقم 7909
٥ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةهَمَّامُ بْنُ مُنَبِّهٍ · ص 668 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةهَمَّامُ بْنُ مُنَبِّهٍ · ص 669 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةهَمَّامُ بْنُ مُنَبِّهٍ · ص 696 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الرزاق بن همام عن معمر عن همام عن أبي هريرة · ص 401 14711 - [ خ م ] حديث : يمين الله ملأى لا يغيضها نفقة سحاء الليل والنهار ...... الحديث . زاد محمد بن رافع: أنفق أنفق عليك . خ في التوحيد (22: 2) عن علي بن عبد الله - م في الزكاة (12: 2) عن محمد بن رافع - كلاهما عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الرزاق بن همام عن معمر عن همام عن أبي هريرة · ص 407 14757 - وبه في الزكاة (12: 2) يقول الله: أنفق أنفق عليك .