تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّبَابُ لَا يُرَدُّ نِكَاحُ غَيْرِ الْكُفْوِ إِذَا رَضِيَتْ بِهِ الزَّوْجَةُ وَمَنْ لَهُ الْأَمْرُ مَعَهَا وَكَانَ مُسْلِمًا 13891 - ( أَخْبَرَنَا ) أَبُو عَبْدِ اللهِ الْحَافِظُ ، ثَنَا أَبُو الْعَبَّاسِ مُحَمَّدُ بْنُ يَعْقُوبَ ، ثَنَا الرّ……سنن البيهقي الكبرى · رقم 13891
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 194 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةأَبُو سَلَمَةَ بْنُ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ عَوْفٍ · ص 195 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافحماد بن سلمة عن محمد بن عمرو عن أبي سلمة عن أبي هريرة · ص 4 حماد بن سلمة، عن محمد بن عمرو، عن أبي سلمة، عن أبي هريرة 15011 - [ د ق ] حديث : إن كان في شيء مما تداويتم به خير فالحجامة . (د) في الطب (3: 1) عن موسى بن إسماعيل - ق في ه (الطب 20: 1) عن أبي بكر بن أبي شيبة، عن أسود بن عامر - كلاهما، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافحماد بن سلمة عن محمد بن عمرو عن أبي سلمة عن أبي هريرة · ص 5 15019 - [ د ] حديث : أن أبا هند حجم النبي صلى الله عليه وسلم في اليافوخ ...... الحديث . د في النكاح (27) عن عبد الواحد بن غياث المرثدي، عنه به.