تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ18688 - ( حَدَّثَنَا ) السَّيِّدُ أَبُو الْحَسَنِ مُحَمَّدُ بْنُ الْحُسَيْنِ بْنِ دَاوُدَ الْعَلَوِيُّ ، أَنْبَأَ أَبُو الْقَاسِمِ عُبَيْدُ اللهِ بْنُ إِبْرَاهِيمَ بْنِ بَالَوَيْهِ الْمُزَكِّي ، ثَنَا أَحْمَدُ بْنُ يُوسُفَ السُّلَمِيُّ ، ثَ……سنن البيهقي الكبرى · رقم 18688
٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةهَمَّامُ بْنُ مُنَبِّهٍ · ص 688 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الرزاق بن همام عن معمر عن همام عن أبي هريرة · ص 400 14706 - [ خ م ] حديث : لا تقوم الساعة حتى تقتتل فئتان عظيمتان دعواهما واحدة . (خ) في علامات النبوة (المناقب 25: 36) عن عبد الله بن محمد - م في الفتن (4: 5) عن محمد بن رافع - كلاهما عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الرزاق بن همام عن معمر عن همام عن أبي هريرة · ص 402 14716 - [ خ م ] حديث : لا تقوم الساعة حتى تطلع الشمس من مغربها، فإذا طلعت ...... الحديث . خ في التفسير (6: 9: 2) عن إسحاق بن نصر - م في الإيمان (71: 2) عن محمد بن رافع - كلاهما عنه به. كذا في كتاب خلف: إسحاق بن نصر وفي كتاب أبي مسعود: إسحاق بن منصور وفي أكثر النسخ من البخاري: إسحاق - غير منسوب.