تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ19968 - ( حَدَّثَنَا ) السَّيِّدُ أَبُو الْحَسَنِ مُحَمَّدُ بْنُ الْحُسَيْنِ بْنِ دَاوُدَ الْعَلَوِيُّ - رَحِمَهُ اللهُ - إِمْلَاءً ، أَنْبَأَ أَبُو حَامِدِ بْنُ الشَّرْقِيِّ ، ثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ عَقِيلٍ ، ثَنَا حَفْصُ بْنُ عَبْدِ اللهِ ،……سنن البيهقي الكبرى · رقم 19968
٣ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ هُرْمُزَ الْأَعْرَجُ · ص 194 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافموسى بن عقبة عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة · ص 207 13913 - وبه في الأيمان والنذور (10: 6) قال سليمان: لأطوفن الليلة على مائة امرأة ...... الحديث .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافهشام بن عروة عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة · ص 208 13920 - هشام بن عروة، عن أبي الزناد، عن الأعرج، عن أبي هريرة 13920 ] [ س ] حديث : قال سليمان: لأطوفن الليلة على مائة امرأة ...... الحديث . س في الأيمان والنذور (الكبرى؟) عن إبراهيم بن محمد التيمي - قاضي البصرة - عن عبد الله بن داود الخريتي، عن هشام بن عروة به.