تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ3486 3483 - حَدَّثَنَا سَعِيدُ بْنُ مُحَمَّدٍ الْحَنَّاطُ ، حَدَّثَنَا أَبُو هِشَامٍ ، حَدَّثَنَا عُبَيْدَةُ ، حَدَّثَنَا سَعِيدٌ ، عَنْ مَطَرٍ ، عَنْ عَمْرِو بْنِ شُعَيْبٍ ، عَنْ أَبِيهِ ، عَنْ جَدِّهِ ؛ أَنَّ النَّبِيَّ - صَلَّى اللهُ عَل……سنن الدارقطني · رقم 3486
٧ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَمْرِو بْنِ شُعَيْبٍ · ص 484 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَمْرِو بْنِ شُعَيْبٍ · ص 488 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَمْرِو بْنِ شُعَيْبٍ · ص 489 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَمْرِو بْنِ شُعَيْبٍ · ص 524 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافمطر الوراق عن عمرو بن شعيب عن أبيه عن جده عبد الله بن عمرو · ص 337 8805 - [ س ] حديث : الأسنان سواء خمسا خمسا . (س) في الديات (والقسامة والقود 38: 2) عن الحسين بن منصور، عن حفص بن عبد الرحمن، عن سعيد بن أبي عروبة، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافمطر الوراق عن عمرو بن شعيب عن أبيه عن جده عبد الله بن عمرو · ص 338 8807 - [ ق ] حديث : في المواضح خمس من الإبل. (ق) في الديات (19) عن جميل بن الحسن العتكي، عن عبد الأعلى، عن سعيد بن أبي عروبة، عنه به.
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافمطر الوراق عن عمرو بن شعيب عن أبيه عن جده عبد الله بن عمرو · ص 338 8808 - [ ق ] حديث : الأصابع سواء كلهن، فيهن عشر عشر من الإبل . (ق) في الديات (18: 2) عن جميل بن الحسن، عن عبد الأعلى، عن سعيد، عنه به.