21 - حديث: المؤذنون أطول الناس أعناقا يوم القيامة . أخرجه مسلم عن معاوية بن أبي سفيان، وأحمد عن أنس، والطبراني عن بلال وزيد بن أرقم وابن الزبير وعقبة بن عامر وأبي هريرة وابن عمر، وعبد الرزاق في مصنفه من طريق عيسى بن طلحة عن رجل من الصحابة لم يسم.
التواتر
الحديث المعنيّ7564 7564 - حَدَّثَنَا إِسْمَاعِيلُ بْنُ مَسْعُودٍ فِيمَا أَعْلَمُ ، نَا عَثَّامُ بْنُ عَلِيٍّ ، عَنِ الْأَعْمَشِ ، عَنْ أَنَسٍ أَحْسَبُهُ رَفَعَهُ قَالَ : الْمُؤَذِّنُونَ أَطْوَلُ النَّاسِ أَعْنَاقًا يَوْمَ الْقِيَامَةِ .…مسند البزار · رقم 7564
٢ مَدخلالأزهار المتناثرة في الأحاديث المتواترةحديث المؤذنون أطول الناس أعناقا يوم القيامة · ص 13 الأزهار المتناثرة في الأحاديث المتواترةحديث المؤذنون أطول الناس أعناقا يوم القيامة · ص 13 21 - حديث: المؤذنون أطول الناس أعناقا يوم القيامة . أخرجه مسلم عن معاوية بن أبي سفيان، وأحمد عن أنس، والطبراني عن بلال وزيد بن أرقم وابن الزبير وعقبة بن عامر وأبي هريرة وابن عمر، وعبد الرزاق في مصنفه من طريق عيسى بن طلحة عن رجل من الصحابة لم يسم.