تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ8112 8107 - حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ الْمُثَنَّى ، قَالَ : نَا عُثْمَانُ بْنُ عُمَرَ ، قَالَ : نَا فُلَيْحٌ ، عَنْ هِلَالِ بْنِ عَلِيٍّ ، عَنْ عَبْدِ الرَّحْمَنِ بْنِ أَبِي عَمْرَةَ ، عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ ، قَالَ : قَالَ رَسُولُ اللهِ صَل……مسند البزار · رقم 8112
٤ مَدخلإتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ أَبِي عَمْرَةَ · ص 158 إتحاف المهرة بالفوائد المبتكرة من أطراف العشرةعَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ أَبِي عَمْرَةَ · ص 159 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الرحمن بن أبي عمرة الأنصاري عن أبي هريرة · ص 149 13607 - وبه في الجهاد (؟) وفي صفة الجنة (بدء الخلق 8: 13) إن في الجنة لشجرة يسير الراكب في ظلها مائة عام لا يقطعها، ولقاب قوس أحدكم في الجنة ...... الحديث .
تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافعبد الرحمن بن أبي عمرة الأنصاري عن أبي هريرة · ص 150 13610 - وبه في الجهاد (5: 2) لقاب قوس أحدكم في الجنة خير مما تطلع عليه الشمس وتغرب، ولغدوة أو روحة في سبيل الله خير مما تطلع عليه الشمس وتغرب .