13831 - [ خ س ] حديث : قال الله تعالى: إذا أحب عبدي لقائي أحببت لقاءه ...... الحديث . خ في التوحيد (35: 13) عن إسماعيل، عن مالك به. س في الجنائز (10: 2) عن الحارث بن مسكين - وفيه (الجنائز، الكبرى؟) وفي النعوت (الكبرى 53: 1) عن محمد بن سلمة - كلاهما عن ابن القاسم، عن مالك به.
تخريج كتب التخريج والعلل
الحديث المعنيّ1836 1834 / 2 - قَالَ الْحَارِثُ بْنُ مِسْكِينٍ قِرَاءَةً عَلَيْهِ وَأَنَا أَسْمَعُ : عَنِ ابْنِ الْقَاسِمِ ، حَدَّثَنِي مَالِكٌ ( ح ) وَأَنْبَأَنَا قُتَيْبَةُ قَالَ : حَدَّثَنَا الْمُغِيرَةُ ، عَنْ أَبِي الزِّنَادِ ، عَنِ الْأَعْرَجِ ، عَن……سنن النسائي · رقم 1836
٢ مَدخلتحفة الأشراف بمعرفة الأطرافمالك بن أنس عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة · ص 194 تحفة الأشراف بمعرفة الأطرافالمغيرة بن عبد الرحمن الحزامي عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة T201 · ص 206 13908 - [ س ] حديث : قال الله تعالى: إذا أحب عبدي لقائي أحببت لقاءه ...... الحديث . س في الجنائز (10: 2) وفي النعوت (الكبرى 53: 1) عن قتيبة، عنه به.