طرف الحديث: قَالَ وَحَدَّثَنَا يَزِيدُ بنُ هَارُونَ قَالَ أَخبَرَنَا شُعبَةُ عَن قَتَادَةَ عَن أَبِي عُمَرَ الغُدَانِيِّ عَن أَبِي هُرَيرَةَ فَذَكَرَ
10440 10495 10351 - [قَالَ] وَحَدَّثَنَا يَزِيدُ بْنُ هَارُونَ ، قَالَ : أَخْبَرَنَا شُعْبَةُ ، عَنْ قَتَادَةَ ، عَنْ أَبِي عُمَرَ الْغُدَانِيِّ ، عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ ، فَذَكَرَ مَعْنَاهُ .
المصدر: مسند أحمد (10440)
أبو عمر الغداني البصري، عن أبي هريرة 15453 - [ د س ] حديث : ما من صاحب كنز وما من صاحب غنم وما من صاحب إبل الحديث . د في الزكاة (33: 4) عن الحسن بن علي، عن يزيد بن هارون، عن شعبة، عن قتادة، عن أبي عمر الغداني به - نحو حديث سهيل بن أبي صالح، عن أبيه، عن أبي هريرة - (ح 12624) س فيه (الزكاة 2: 3) عن إسماعيل بن مسعود، عن سعيد بن زريع، عن سعيد بن أبي عروبة، عن قتادة نحوه.
المصدر الرسمي: https://hdith.com/encyclopedia/book/b-8/h/160789
© hdith.com — الموسوعة الحديثيَّة